听,那声声“好!很好!非常好!yes!”今天是我们六年级九个班欢聚一堂,一同讨论毕业的事情。
在这里,我们听到了一个关于梦想的故事。
有一只小象,在木屑中发现了一个小镇—忽悠镇。镇长与小象结为了好朋友,并开心的在一起聊天,小象也决定保护好小镇的居民。可是不幸的是被小动物们发现了,他们看不见,听不到,以为小象得了什么病,在胡言乱语,发疯了。为了拯救小象,他们决定把木屑丢掉。这下可急坏了小象,他到处解释把事情真相告诉他们,还带着他们一同去研究发现,让他们也能看到听到。经过许多事情,小动物们终于知道了,也和小象一起保护起小镇来。
这个故事虽然简单,但是也有很深的道理,我们要向小象一样,为了梦想,为了理想奋斗,总有一天会成功
我们还一起见证了可爱的小学时光,一张张照片,从投影仪里溜出来,看着我们成长脚步,我的心湿润了。看着那一张张可爱的笑颜,多么可爱多么灿烂啊......
想起在一年级作自我介绍时,别人都非常流利,而我却非常害羞,红着脸不敢说,是马老师给了我鼓励,给了我勇气,让我大胆的说出来。想想在我们遭遇红眼病时,老师们的天天关心,句句叮嘱,还记忆犹新。看看现在,我们一个个能说会道,充满了朝气,真是感谢老师的辛勤培育啊!