“叮铃铃......”上课了,同学们很快从走廊上跑回教室,准备上课。这时,老师走进教室,告诉我们她要去听课,于是给我们布置好作业就匆忙走了。
老师前脚刚迈出教室,教室就炸了锅。有的同学在说话,有的同学在写作业,有的同学在画画,还有的同学在读书......
我们班的情歌王子开起了他的演唱会,他拿者扫把走上了讲台,先做了自我介绍,然后开始唱:“莫斯科没有眼泪,我却流泪......”当唱到高潮时,他直接跑了调,把同学逗得哈哈大笑,他却在那扯着喉咙哑着嗓子唱。同学们实在受不了了,不知是谁大喊一声:“老师来了。”“情歌王子”马上变成了落荒而逃的“小白鼠”,扔下扫把就跑下了讲台。教室里一片安静。过了几分钟,老师的身影并没有出现在教室里,同学们又闹开了。