“恐怖”世界杯 550字
“咚咚咚……”这是跺脚声。
“啪啪啪――”似乎是几件金属物品撞击在一起的声音。
“哒――啪……”玻璃碰在一起的声音。
这些声音使我立刻联想到中午看的鬼故事《诡异声音》,心中的恐惧立刻涌了上来:鬼!我的妈呀!
我把毛巾被裹在身上,瑟瑟发抖。虽说本小姐不怕蜘蛛不怕蟑螂不怕一个人在家,但是……要是鬼真来了怎么办?!想到这里,我闭上眼睛摸索着跑到妈妈的房间里。
我一下子跳到妈妈的床上,把身子尽量往妈妈身上靠。
妈妈大概是感觉到了我,一下子惊醒了,不过她醒来后没有奇怪我怎么跑到了她的房间,而是立刻拨通了楼上阿姨的电话:“喂, x太太啊,怎么没叫我?哦,那我马上来!把琪琪也带去?好的,好的,马上来啊!”
通完电话,我还没搞清楚怎么回事,就被妈妈拉上了楼,妈妈推开门,屋里有好多人在看电视,在看世界杯,妈妈立刻抽了一把椅子,也坐下来看了起来。
某队体力下降了,一位叔叔拿起喇叭:“嘟――”
某队丢了一球,几个人开始跺脚:“咚咚咚……”
某队进了一球,房里的人一边祝贺,一边碰着杯:“哒――啪……”
看到这里,想必不止是我,各位也懂了……
一秒钟后,我愤恨的想:该死的世界杯,害我白害怕一场!