未来的“家” 550字
未来的“家”未来深圳是美丽的,也是让人陶醉的;未来深圳是美好的,人和动物相处的深如姐妹之情。未来你还会担心环境污染大吗?当然不用怕,国博士已经发明了天然隔污屏障,这样污染东西的东西隔在外面,新鲜空气都在里面,而开的是太阳能汽车,工业工厂排出的都是新鲜的空气,因为排放管里按了过滤器,把有害的气体都过滤成新鲜空气。未来的你还会担心人和动物相处不好吗?不用担心!人和动物的感情已比姐妹还深,这也少不了科学家的功劳,多亏他们发明了翻译器,让我们更多了解了动物的心态,让人和动物相处的对人一样,人类再也没有捕杀动物,把他们的皮用来做衣服,现在可没用那样。
未来火箭不会像以前一样浪费燃料,它是靠喷氧气飞上天,火箭不像以前一样有很多节,他只有三节,一节是氧气喷射器,二节是做人的,三节是卫星,以前航天员会有失重的感觉,现在没有了,因为有了失重机,让人没有失重的感觉,以后从太空看地球,地球已不是一颗蓝星了,而是一颗绿星,因为到处都是树木。未来房子就像车一样,可以随便移动,想去哪就去哪,就不用像以前一样费力去搬东西,可以直接把房子开过去。未来的鞋子,不像现在脚长大了,就不能穿了,能随便调大调小。这就是我中未来的城市,让我们努力把它变为现实。