畅想未来 550字
未来是无法预知的,是让人捉摸不透的,未来到底是什么样的,谁也不知道,如果畅想的未来能够成为现实,那么我希望它是美好的。未来的我们都长大成人了,从事了各行各业的工作,有工程师,明星,发明家。那时的我成为了一名医生,运用发明制作的高科技产品来拯救病人的生命,真正的做到救死扶伤。
发明家的伟大发明,为学生们减少了背那沉重的书包的痛苦了,只要带上饼干大小的软件就可以了,而且可以向老师发问问题,老师也可以很快的回答出来,十分的爽快。工程师,建造出了伟大的成就,由计算机控制的楼房,可以根据天气来调节温度,而且它遇到地震时,只要按动防御系统的按钮,他就不会倒塌,当这栋楼房倒了,也按动拆毁系统,就可以让楼房瞬间倒塌,按动升级按钮时,就可以让楼房重新盖起来,十分神奇。未来的环境更加不胜收,站在高处,底下的风景可以尽收眼底,中心广场的花坛是由彩虹的形状而成,也是由这七种颜色组成,像一条真的彩虹在下面一样,人们实行大量指数的想法,来绿化我们的环境,让世界更加美丽。未来的人们更是彼此和睦相处,没有战乱没有战争,更听不到骂人的声音,看到的只有彼此互相关心,照顾,互相帮助乐于助人,所有的人都是善解人意的,像生活在一个大家庭中。
畅想未来是一件美好的事情,如果成为现实那更是一件美好的事。