妈妈的爱 550字
人世间有许许多多的情感、伤心······当然在这些莫名其妙当中伟大的母爱应当名列首位。
对于母爱人们可能都有自己的看法,而我却对母爱有着独特的看法,我认为母亲从小到大把我们一把屎一把尿的拉扯大多不容易,而我们有时却对我们的母亲不敬,做一些对不起她的事情,难道你们没有发现吗?母亲由满头乌黑亮丽的秀发变成了刺眼的银发,难道你们不心痛吗?这不就是人们常说的“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”吗?
说有一个动人的故事给你们听,有一天,外面下着倾盆大雨,刮起的风像沙尘暴似的,大街上寸步难行,屋里电视都看不了了,电话打不了,恐怖到了极端。一个骨瘦如柴的小男孩得了重感冒,而家里却又是弹尽粮绝。怎么办呢?于是他妈妈终于下定了决心,背上了孩子,披上了雨衣,刻不容缓的就冲了出去。
一路上,母亲一步一个脚印,艰难地走着,前进了几步,转眼间又后退的了几步,一来二去,她们终于走到了医院。进了医院给男孩打了一针退烧药,渐渐的男孩病痊愈了,可妈妈呢?妈妈倒下了。
这个故事是不是很感人呀。想不想知道这个男孩是谁呀?没错,这个小男孩就是我而那个病倒了的妈妈就是我最亲爱的妈妈。
妈妈您可知道我多爱您呀!您的爱无处不在,无微不至,我的心已完全被您的爱包容了。妈妈您等着,等我长大了我一定会让您心满意足的,一定会让您做世界上最幸福的妈妈。