哎呀,痒死我啦!”我一边抓着被蚊子咬过的地方,一边大声的嚷嚷。
“怎么咬成这样,真是奇了怪了,蚊子为啥偏偏咬你呀 ?妈妈一边给我涂着花露水,一边心疼地说。是呀!我也觉得奇怪。家里公园里,甚至在医院里,蚊子不找别人就喜欢缠上我。上次去医院,我在里面呆了没多长时间就被咬了十几个大包。为此医生阿姨还取笑我:“小后生的血味道肯定特别好。” “哼!别以为我就那么好欺负。今天本少爷一定要把你们这些‘吸血虫’赶尽杀绝。”我狠狠的说完就立马展开了行动。客厅里大房间小房间我全都插上了“枪手”电蚊香片。嘿嘿,这下你们走投无路了吧!我暗自高兴,舒舒服服地坐在沙发上看起了电视。正看得入迷,耳旁却又传来“嗡嗡”的声音。紧接着我看到一只蚊子朝电视机屏幕飞去,并且停在那上面。我猫着腰悄悄地过去,一巴掌拍下去。呵呵,还真够机灵。还没等我拍到,蚊子又“嗡”的一声飞走了。“下次你可没那么幸运。”我静静地坐在沙发上,等待蚊子再一次的大驾光临。果然没多久,那只讨厌的蚊子又出现在我的视线中。大概是电蚊香片起作用了,这次它飞的有点跌跌撞撞,接着就落在墙壁上。我眼疾手快地上去,一下子就把它打个正着。摊开手掌一看,粘乎乎的一滩血。该死的蚊子,你干嘛总是吸我们的血,以后别让我见到你们。不然,我见一只拍一只,见两只拍一双......