我有一个好朋友,名字叫做刘小敏。
她身材适中,脑袋圆圆的。眼睛大大的,就连赵薇也自叹不如。脑后梳着一束马尾辫。她有一对圆圆的小酒窝,一笑起来,酒窝便深深地陷下去。还露出一对小虎牙。她总是身着一套运动服。你们一看她的外貌,就知道她是一个“乐天派”了吧!
她可不是那个多愁善感的“林黛玉”,而是那一个地地道道的“凤辣子”。你可别小瞧她呀!她呀可以同宋丹丹相媲美呢! 她总是时不时冒出一个笑话来,包你笑得前仰后俯。我们都叫她“开心果”。玲玲还学《红楼梦》里,叫她“刘姥姥”。她也不生气,还笑着说:“乖,我的小外孙。”害得大家笑痛了肚子。
还有一次,那一天是我的生日。我邀请小敏和我平时的一些好朋友一起到我家吃 顿饭。那天,我非常高兴。没想到,小敏好像比我还开心呢!玩够了,大家都入席吃饭。小敏一坐下,就放开嗓门大声喊:“老刘,老刘,食量大如牛,吃个老母猪不抬 头!”大家一听,先是一愣,接着都大笑起来。我笑得扑倒在妈妈的怀里;小丽笑得 直捂肚子;红红笑得连口里的饮料都喷出来了……小敏居然看着我们,和我们一起笑。中国教 育文摘
笑够了,小敏大口大口地吃了起来。大伙儿看着她那狼吞虎咽的样子,就又一次 哈哈大笑起来。
吃饱了以后,大家一起在玩游戏。小敏却不住地打咯。我们看看她那圆滚滚的肚子又大笑。
她就是这样的一个人,你们喜欢她吗?