流星&我 550字
我是流星,我原本是星星的一部份。人们常常说,只要向我许个愿望,我一定会帮你 实现。 实现。关于我还有这样一个说法: 在西班牙某个村庄,住着一家人,小主人名叫米莎。
他们是从另一个国家移民来的。,因为种族不同的关系,米莎一家常常遭人白眼,善良的米莎一家人忍受了这一切。几年之后,妈妈把小米莎叫来,含着眼泪告诉她,家里实在养不起她了弟弟妹妹还要上学,家里她最大,所以,妈妈只好送她去财主家当童工。第二天,小米莎告别亲人,到财主家干活。财主是个十分小心眼的人,他常常刁难米莎,不给她饭吃。
米莎只有一个朋友,你们一定猜不出来,她就是财主的女儿,露露。露露在她爸爸不给米莎饭吃时,就偷偷的给米莎送饭。不久,财主发现了女儿的“小动作”,便把女儿关在小屋里,然后把米莎毒打了一顿。晚上,财主家起了大火,所有的人都逃了出来,就是找不见露露。财主猛的想了起来:露露被关进了小屋里!米莎立刻冲进去,拉着露露就往外跑。突然。一条横梁掉了下来,眼看就要砸中露露了,米莎一把把露露推开,横梁砸中了米莎。
露露吓了一跳,想把米莎拉出来,米莎说:“你先走吧!我随后到!”露露不肯走,米莎又说:“你不走我就不和你玩了。”露露一听,就走了。之后,就在也每人见到米莎了,她在火海中长眠了…。星星刚好看到了这一幕,就为小米莎流下了泪水,那就是我。所以,我还有一个不为人知的名字——星星的眼泪。