让微笑永存 550字
作业很早就写完了,我推开窗子,想给自己多一点的时间来感受美好。我最近精神很不好,情绪特差。或许是每天无味的生活,或许是每天要面对父母的脸面,或许是同学的玩笑……我想不出更多的理由来安慰自己,毕竟我不是雨,无忧无虑,潇洒的徘徊在空中,然后轻盈着地。
是的,几场雨把秋天带来了,我呆呆的望着树上的枫叶我喜欢秋天的枫叶,总是那么富有诗意。风吹着,枫叶瑟瑟的抖动着,我每年都会看那树上飘落的最后一片枫叶,好美,它在空中旋转着,像是在向我诉说它不平凡人生,可它总是孤独的,但总是微笑着完成最后的旅程,我曾几次羡慕它的乐观。在它掉下去的那一瞬间像是过了漫长的一天,我会想很多。
风吹来了,那样轻快,却带着几丝寒意,吹起地上的尘土,我看不见远方,迷茫中我抖动了一下,把我的思绪拉了回来。总是羡慕人家的成熟,稳重,在失败面前的乐观,总是忽视自己,或许我并不必要那样的伤感。
秋风带着我的思绪飞了许久,猛然间我笑了。我望着飘落的枫叶,枯黄的草,我欣赏它们的乐观,在生命的最后一瞬间微笑着。我抬起头望着蓝天,白云里载着我的希望悄悄的移动,我关上窗子,甜甜的笑了,大自然美好,人生比自然更加灿烂,,面对人生要学会快乐面对挫折要学会乐观,打开我们心灵的窗口,让微笑永存……