我的妹妹 550字
我有一个妹妹,她今年3岁了。
她很淘气。有很多次她会偷偷占我便宜,故意抓住我的头发,疼得我眼泪都要流出来了还不松手,直到发现爷爷奶奶来了,她才得意地松了手,一溜烟跑远了。
有时心血来潮她会想像大人一样给爸爸妈妈打电话给爸爸妈,而她自己又搞不定电话,就死缠着说很多好话让你帮忙。电话响了她又躲得远远的了,在一边偷看着拿着听筒的你发笑。而有时呢她就霸着电话非接不可,不让她接就大哭不止。还时常恶人先告状,自己抓别人头发不说,反说你欺负她,真是让人哭笑不得。
每次爷爷奶奶给我们买好吃的东西,她就飞快的把自己的那一份吃完,吃完了就指望我能分给她点,跟在身后“好姐姐!好姐姐”的叫个不停。满足她的要求后,她就把姐姐的好忘了,不再叫你好姐姐,而是叫你“臭超怡”,每每如此! 当然我也不会生气,因为她是我的亲妹妹呀!
其实妹妹也很可爱。空闲时,奶奶会带她出去玩,遇到亲戚朋友总会送她一些吃的玩的小礼物,而这时她也会记着你这个姐姐,给你留一份,有福同享嘛!
这就是我淘气又可爱的妹妹。一会儿跟你吵架,一会儿又会缠着要求你给她讲故事;一会儿她会叫你一起捉迷藏,打球,玩玩具;一会儿呢她又会神秘地和你说一些悄悄话;一会儿她会大笑不止,而过不了多久她又在那里委屈得哭了……
我很喜欢我的妹妹,希望她能快快长大啊!