可恨的一天 550字
今天早上“哗哗哗........”下起了倾盆大雨。我想:应该等会就会停下来的。等我吃完早饭,结果却不是我想象的那个样。
我坐上了爸爸的车,在路上我被其它车溅起的水冲成了“落汤鸡”,整条裤子,整双鞋子,都被冲湿了。那时,我非常的生气,心想:真是没有公德心,别以为它是大货车,我就抵挡不了他的攻击力!哼!
接着,爸爸把我送到了学校,可是还有一段路需要走,再说,现在还下着倾盆大雨呢!路上一定会满大水,甚至我还穿着牛仔裤,运动鞋 。我坚持不懈地向前冲,向前走,当然,走的时候我几乎已经忘记了我还穿着牛仔裤和运动鞋。
走到了校门口,我一看校园里的情景和状况,地上全是“哗哗”流着的水,连操场上也是满满的水,我心里突然感到烦躁,火起来,拼命往前走,就当是一条空空荡荡的水泥地。
当我走到教室了,仔细一看自己,简直真是“落汤鸡”的一个造型。湿湿的裤子,使我走起路来冰冰凉凉 ,冰冰冷冷的;潮湿的鞋子,使我走起路来从袜子里挤出了许多水,很难过,很冷。
时间过得很快,半天就过去了,我的裤子干了许多,可是,我的鞋子还很潮湿呢!
在学校的时间也快过去了,我几乎感觉到我的全身都干了。可是,我却感冒了。
回家后,我跟我妈妈说了这件事,妈妈非常担心,担心我受到了风吹雨淋,而生病了。刚好下午是又变成了跟炎热夏天一样的情景,妈妈就让我洗了个热水澡,好让我更温暖一些。
可恨的一天,我讨厌你!