今天晚上来了一个哥哥叫"周宇星,"他很会玩"QQ飞车"的,帮我完成了好多好多任务呢!还帮我获得了超级多的经验,我本来踩58级,他帮我升级到了59级啦,嘿嘿!
他开车技术非常的厉害。不只帮我获得经验,还获得了很多美丽的装备,也帮我得到了超酷的赛车,我很喜欢。
他10点就回家了,但是,他回家了在上QQ,我和他聊天,问他要不要我和他比试比试,他爽快的答应了,我们用的是"滑板,"地图呢,由我选,我选个我经常玩的地图。
3、2、1GO!开始了,我在他的前面,他用了道具:加速道具,我也获得了加速道具,也用了,还是在他的后面,我用了我的绝招(我的绝招可不能透露),我用了绝招后,在他的前面,他问我用了什么道具,我说什么也没用,只用了绝招。他问我是什么绝招,我说:是不是要去练我的绝招啊?他说:就你那雕虫小技,谁要练?只是问问。我就生气的说,那就不告诉你,哼。我肯定是第一。他就说,谁赢谁输还不知道呢,还在那里说大话。
我以为我肯定是第一,可是他既然追上我了,唉,这是我才想起老师说的一句话,不能太骄傲,骄傲会使人落后的。最后是他赢了。我们一直比一直比,不知不觉我已经62级了。我的经验比他的经验多,他的经验才40我的80.升级肯定比他快呢。他现在已经59啦。比我少3级,不过我不能骄傲,因为我知道他肯定会比我多的。