爸爸妈妈、在此我要对你们三声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要说一声,你们辛苦了!为的是感谢你们为我奔泼泪累。
爸爸,妈妈,你们视我为明珠,把我在手上,不敢太用力地握,怕碾碎。又不敢握太松,怕掉落地上,就这样我在你们的呵护健康欢乐的成长
爸爸,您每次在我受挫折的时候,总鼓励我,告诉我“失败成功之母,不要丧气,家乡努力总有一天会成功的。”这句话鼓励着我,勇气又到了我的身上。
妈妈,因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我,在我无聊的时候,陪我聊天、、、、、、
爸爸,我懂得了您平时教育我,批评我是为了让我能成才,开出惊艳的花朵。
妈妈,我知道你教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人为出发点,就是这么的单纯。
爸爸,因为我平时的倔强,不听话,贪玩,让您操了很多心,但是从现在开始我会改的。
妈妈,因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小孩了,从此,我会将心比心来体谅您的。
爸爸,我不会辜负您在我身上的投资,所以我会更加努力学习,不停地往前冲,直到永远。
妈妈,我一定会勇敢面对所有困难,还有挫折。不断地把脚步往前迈,永远奋勇向前。
爸爸,妈妈,你们成功的时候不自负,你行,他也行,失败的时候不气馁,每个人都是好样的,你们是我的榜样,你们的爱将与我同行
我爱你们!你们的亲情永远使我感动!