不一样的爱 550字
每个人身边都有许多种爱,它们默默地守候在你身旁,陪伴着你成长。在你成长的路上,铺满了爱的种子。
当你每天上学时,妈妈的一句叮咛:“路上小心!”让你感到心里暖暖的,这是妈妈的爱。这爱每天早晨都会荡漾在通往校园的路上,这爱无时无刻不围绕在你身旁。当你不小心摔倒时,妈妈的着急让你体会到母亲的伟大。即使是身边的每一件小事,都会融入母亲那伟大的爱。
生活中朋友是不可缺少的一部分。当你遇到困难时,朋友的一句安慰,朋友的一双援手,会让你愤然崛起,这是朋友的关爱。这爱是多么的纯真,那么的无邪。
你的生活感受到许多不一样的爱。但你也要付出不一样的爱。在家里,要爱父母帮助父母,因为父母对我们的爱是非常伟大的,无私的,我们当然要爱他们,这爱出自于孝心。
在学校,我们要爱老师。老师就如同辛勤的园丁,他们教会我们知识,教我们做人。有一句诗这样说:春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”用这句诗来评价老师是最恰当的不过了。他们的一生都奉献教育,却没有一丝怨言,这就是一种伟大的爱。