神奇的魔术 550字
大家都知道魔术吧,我就很喜欢魔术,因为它很神奇,而且大家也都有自己喜欢的魔术师吧!我就很喜欢魔术师刘谦,他的魔术简直比我见过的所有魔术都神奇。
今年的春节联欢晚会,我又看了刘谦的精彩表演
他一上来就给大家表演了一个简单的节目——把果汁倒到一个大杯子里,倒的很满,然后不知怎么了,那里面的果汁一转眼——没了!不过这只是开场白,更精彩的还在后面。第一个是三个硬币,一个碗,先是刘谦让一个人拿着这三个硬币,然后让主持人敲了敲刘谦面前的桌子,告诉大家:“桌子是有机玻璃的哦!”然后刘谦让这三个硬币一个一个的从桌子上穿了过去,掉到了下面的那个碗里,这时全场的人都鼓起了热烈的掌声,也都欢呼了起来,看到这里我惊呆了,实在太神奇了。但是,最后一个更神奇,刘谦先让主持人又敲了敲桌子,问了问是不是坚固,主持人点点头说;“坚固”。然后刘谦让一个人拿着那硬币悬在桌子下面,刘谦把自己的手放在桌子上,用另一只手挡住他自己的那只手,他竟然把自己的一只手从桌子上穿到了下面,而且还拿到了桌子下面那个人手里的硬币,“真是太神奇了!”我对妈妈大叫道,妈妈也点点头,这时又想起了比刚才更热烈的掌声,真是神奇。
魔术真是太精彩了,我暗暗下定决心要好好学习,将来当个优秀的魔术师,给大家带来更多的奇迹!