春季田径运动会 550字
五月二十二日那天,是我们激动的一天;五月二十二日那天,是我们大显身手的一天;五月二十二日那天,是我们万众瞩目的一天!
五月二十二日,我们召开了一年一度的田径运动会,我们穿着夏季校服高兴的来到了学校,准备迎接这个运动会。
我们等了好久,终于,运动会开始了。
啊!终于来了。现在,终于开始比赛了。令我印象最深的还是跳远。我和几个参赛队员来到跳远场地报名,然后准备比赛。第一个四班的参赛选手,他以飞快的速度冲向沙池,在临近沙池的那一刻,他纵身一跃,哇!他跳的那叫个远哪!看到这一幕,我不禁大吃一惊,马上我的心开始“砰砰”直跳。
第二个该轮到我了,我一个劲儿的往前冲刺,然后纵身一跳,跳到沙池里,可谁知我居然过线了,记为零分,这一失误使我的心又紧张了许多。准备第二次跳远,这次我发火了,我什么也不管,只是用尽我全身的力气,奋力一跳,只听见“唰”地一声,我闭着眼睛,冲到了沙坑里。这时,我听见周围传来一阵“哇!”我以为我这次肯定是跳得烂爆了,便失望的离开了赛场,可谁知当我打听了一下我的成绩时我自己都惊呆了:我居然跳了四米二八咧!简直不敢相信!就因为这个意外使我取得了第三名的好成绩!