夏日去,秋日来,在这个秋意颇浓的日子里,我把情丝拧成一股红线,它牵着我走进了回忆,回忆起了我可爱的小伙伴。
——题记
崎岖的小路在黑夜中若隐若现,路两旁的被雨水蹂躏过的花朵俞在阴天显得愈加鲜艳,我步入了初中的殿堂,却也在这迷失了方向。
我对学习不再抱有幻想,更多的是厌倦和苦恼,我该如何走下去?没错!是他们!陪我走了3年的“老一班”。
回头想想过去的倔强轻狂原来是如此荒诞不羁,我多么希望时间放纵,它让我真正疯过痛快过,然而时间并不称人如意,它逝去了就不会再重来,那些年少轻狂曾悔过,但它却不给你留忏悔的时间,我来不及回味
感谢你们在我无助时给我微笑;在我难过时逗我开心哄我笑;感谢你们在我失败的时候对我拍手鼓励;感谢你们在我成功的时候在我身边嘻嘻哈哈蹦个不停;感谢一路上有你,我永远都不会忘记我有一群三一最哇塞的小伙伴
还记得当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁,不掺任何的表演,轰轰烈烈那几年,我怀念,哪怕怀念也回不到从前。
朝朝暮暮几人回?我亲爱的小伙伴们,别让压力迷失了我们的方向和理想,伙伴大步向前走,当我们走散的时候,谁还会在我身边支持我?
远方的小路还在黑暗中,而我再也不软弱,有你们相伴,即使荆轲密布我也未曾退却一步!
在渺茫且无灯塔的命运大海上,我不在随波逐流,我要用你们赐给我的坚强,划破这无边的黑暗!