我家的猪 550字
看到这个题目,你一定会感到奇怪,猪?猪有什么希奇,现在家家户户都养得起猪,只是不想养罢了,别急啊,我还没说完呢,猪是不希奇,但我家的猪可是非同凡响,什么?不信,听我慢慢给你道来。
首介游泳猪,别看它肥嘟嘟的,但它可是游泳高手,连世界冠军。那一天夜晚,我忘了关猪圈的门,竟让游泳猪溜了出来,不知什么原因,它竟来到了大海边。第二天早晨,我们全家正在听卫星转播,把我们吓了一大跳,说是有一只猪,横跨太平洋,不知是天外来客还是妖怪。正当全家惊讶时,我想起了游泳猪,我想:会不会是它呢?我来到猪圈门,果然不出我所料,正是这个小家伙,待它回来,我一定得为它申请吉尼斯纪录。再介喷火猪,它呀,我们全家得把它像神一样供着,不然有一天让它生气,把我们房子给烧了。也不知道这猪从哪学来的妖法,竟会喷火。但你别看它这样,可自从有了它,我们家就从来没有小偷或是强盗"光顾"因为它会喷火嘛,所以我们让它当"守门神",没想到它比狗还管用。
最后介绍飞天猪,别看它一天到晚只知道吃,可工作起来比谁都还认真,小猪也会工作,没听说过吧,这个小猪的工作就是把我们送到世界各地去旅行。就因为它会飞,所以我们全家到过许多地方,如:长江、珠江北京、台湾......
俗话说,人不可貌相。我看,猪也不可貌相。