现在,月球已经变成了我们人类的第二个家园了,地球上有一大半的人已经在月球上居住生活,当然啦,我也不例外。
走进月球,你就能看到月球焕然一新的面貌,大街上的房子是各式各样的:有蛋糕形的,一层一层的摸过去软绵绵的,不知道的人还以为是真的蛋糕呢;有水平形的,这种房子整栋都是透明的,站在外面的人可以清清楚楚地看到里面人地一举一动;还有苹果形的,别看它只有一层,但要20个大人手拉手才能把它围起来呢。我家的房子也很特别:它像一片叶子,全部都是用海绵做的,即使你摔倒的的了也不会疼。房子里面有一个瓜子一样的桌子,还有一张西瓜大床和两张小鱼大床,这些床铺是用野菊花晒干做成的,躺下去可舒服了!房子的后面有一个花园,走进花园的大门,你一下子就会陶醉在眼前的美景中。这些花儿好像在争先恐后地比美!瞧,牡丹忙着打开迷人的花瓣,茉莉散发着诱人的清香,月季悄悄地舒展开那动人的笑脸...。真是美不盛收,会让你忍不住想凑上去看一看,闻一闻!花园的旁边还有几棵郁郁葱葱的参天大树,这些树不仅能散发阵阵清香,还能不断地给我们提供新鲜的氧气。如果你想念地球了,就可以乘坐自家的飞船,还不到一分钟就能到达。这样,我有时在月球有时在地球,这种感觉真好。
我相信,总有一天,我们人类也可以在月球上生存下去,在浩瀚的宇宙自由穿梭。