小警察和小杀手 550字
嘿嘿!今天,东升叔叔送我两只小狗,我乐得一下子从沙发上蹦起来,因为我已经有了两只小狗。一只叫“小警察”,一只叫“小杀手”,这样,我家就又多了两个家庭成员啦!
“小警察”浑身棕色的毛,多浓又密,摸起来软软的,没有一点杂色。眼睛黑黑的,圆溜溜的,好像会说话似的。“小杀手”身着青灰色皮毛,身体细长,毛毛短短的,看上去很干净。一天,我和“小警察”在玩耍时,一只老鼠冲出来想“打劫”冰箱,幸好被“小杀手”及时发现,仿佛像一发子弹似的冲过去,当场一口咬住了小老鼠。于是,我给它起名叫“小杀手”。一次,小杀手发现了一只吃饱了睡在地板上的老鼠,“小杀手”犹如一只猛虎扑上去,连撕带咬,吓得老鼠魂都飞了,老鼠没注意脚下的台阶,一头栽了下去。刚好被“小警察”看见了,它脚一弹,来个鱼跃的动作,断了老鼠的命。
这两只小狗住在阳台的一张双层床上,“小警察”住在上层,“小杀手”住在下层,因为床边有个老鼠洞,所以,它们每天总有很理想的“成绩”,它们也会利用“武器”。有一次,一只老鼠跑到床底下,怎么也不出来。于是,“小杀手”和“小警察”用了一个很大的塑料袋放在一边,叼了一块奶酪在塑料袋里,那只老鼠一下子躲进塑料袋下,我趁势用皮筋系紧塑料袋,老鼠不一会就毙命了。
我家的这两只小狗很可爱吧?