奇怪的蛋 550字
今天是2035年的二月二十一日,天气十分睛朗。我和我的好朋友Z博士去森林里探险。我们一踏进森林,一股令人怀念的清香扑鼻而来。我们往深处走去。突然,Z博士被拌倒了。“谁!谁!莫易凡,快拉我起来!”Z博士的暴脾气发作了。我去拉他,他麻利地爬了起来,意外地看见草丛中隐藏着一枚会发光的蛋。Z博士看见这东西,像捡到了金子一样,笑得眼睛都眯了,高高兴兴地把这枚蛋捧回了实验室。
第二天凌晨四点二十分,我家的电话就响个没完了。“是谁哪,那么缺德,不知道今天放假啊?”正想着睡眼蒙胧的我,拿起了电话。电话的那一边是激动的Z博士,他兴奋地已经有点语无伦次:“是恐龙蛋啊,真是恐龙蛋,已经被我孵出来了,你赶紧过来看一啊......哈哈哈哈!昨天那个是个神奇的恐龙蛋啊,我真是天才啊。聪明得一塌糊涂......”我急忙赶到了Z博士家,看见Z博士还在对着电话炫耀呢!他一看见我,就把我仔细打量了一番,然后轻声问道:“你这么快,来了啊?”.......正当我们聊天的时候,实验室里的小恐龙说话了:“你们好,我是三十年后的卫生使者,请你们保护好地球,不要将一个千沧百孔的地球留给我们的子孙后代们......”“莫易凡,起床了!太阳晒屁股了!”原来这是一场梦。
正如小恐龙说的,大家一定要保护环境珍惜资源关爱生命,还子孙后代一个温馨美好的家!