俗话说得好:"眼睛是心灵的灯,眼睛是心灵窗户,眼睛若明亮,世界就光明,眼睛若昏暗,世界就黯淡。’’同学们,每一个人都有一双烔烔有神的眼睛。就让我们一起去感受大自然中的美景吧!
你看,春姑娘迈着轻盈的脚步啦!大地上处处充满着生机。河流醒了,小草从雪被里探出了小脑袋,小鸟在树上高兴地唱歌。在学校里,处处都充满了朗朗的读书声。柳树的身影,映在水中央,在阳光的照耀下,好似一位婀娜多姿的仙女在翩翩起舞 。
夏天来啦!龙眼树开出了黄色的小花,摘下一朵闻,顿时,香气迷人,令人陶醉!一群群小孩在树阴下玩耍,爷爷奶奶们在树下一边乘凉,一边吃那可口的西瓜,下棋,聊天。青蛙在池塘上欢乐地跳着,小鱼们在水里玩捉迷藏,蟋蟀在树上哼着小调。
秋姑娘给大地染上一片金黄的颜色,她提醒小松鼠收集粮食,该过冬了。只要秋姑娘去过的地方,哪儿的粮食就能丰收。稻谷黄了,棉花露出洁白的笑脸,苹果树上挂满红红的灯笼,枫叶变红了。大地上处处充满了丰收的喜悦!
冬爷爷渐渐的来到了人间 ,给大自然披上一张洁白的被子。冷风在呼啸着,唯有那坚强的春梅在寒风中伸展腰枝。小兔,小刺猬,小熊等动物都冬眠了。小朋友打雪仗堆雪人滑冰,开兴极了!
看见的大自然比我想象中的还要美丽我相信明年的大自然一定会更美丽!