一点一滴看人生 550字
人生如大海,奔流不息,但它同样是短暂的。人生虽然是短暂的,但它也可以是伟大的。正如毛泽东所说的:“有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着。”这不正是一个有价值,有意义而又伟大的人生吗?
其实,成功者和失败者最大的区别就在于他们是否合理地利用了自己人生,是否为了自己的将来而努力奋斗
人生是由生活生命构成的,它是建立在他们的基础上的。不同的人有不同的人生,画家有画一样的人生,诗人有诗一般的人生,平常人有平凡的人生,伟大的人有伟大的人生,总之,一点一滴铸就人的一生。
人生中常有许多不如意的地方,有的人选择逃避,有的人选择勇敢的面对,这就是勇者和懦夫的区别。
人生中也会有很多的选择,道不同,不相为谋。当你走上这条路之后,就没有后悔机会了,不管前方是悬崖还是沙滩,你都必须接受它。
人生就像调味品,有苦也有甜。
人生就像彩虹,有不同的颜色
人生就像天气,有晴也有雨。
如果要让自己的人生没有缺憾,那就为之而奋斗吧,去改变你自己的人生,让你的人生绚丽多姿!
没有汗水就不会成功;没有失败就不会成功;没有付出就不会成功;没有尝试就不会成功。
人生,是由我们自己决定的;人生,你可以努力去改变它;人生,要勇敢地去面对它,战胜它,打败它。
我想,人生就是这样:变幻多姿,深不可测的吧!