妹妹欺负我 550字
经常都听说是大欺小,可是我这竟然会有小欺大的事情,也许你们会不相信,可你听了就会觉得很正常,然后就不会觉得奇怪了。
今天,我在客厅写一下作业,就和弟弟在说一些笑话。“一天,有一个小孩用屁股顶撞了一个叔叔,叔叔大骂说,干嘛用屁顶我。”弟弟笑得肚子疼,一共笑了三分钟。弟弟赖皮地说:“姐姐,你讲了,我就不讲了呵呵......。”我说:“呵呵,呵呵......很好笑啊,傻里傻气的一个小傻瓜。”弟弟伤心地想:姐姐又骂我了,不要以为我好欺负,哼,臭姐姐,口说不了你,心说得了你,活该!突然,一个身影大大的在面前大声地说:“谁在吵,再吵就拿衣架打你们了。”我们起初以为是妈妈,谁知是妹妹,我们都惊慌了。妹妹生气的说:“你作为姐姐,竟然还在这里玩,有没有带头呀?作为最大,不带头做功课我可以原谅,可是不但不带头,而且还带头玩,这下我可不能饶恕了。”我以为妹妹是在开玩笑我就开心地说:“别开玩笑了,你还以为你是幼儿园的小朋友吗?”妹妹却发火似的想只狮子说:“你觉得我像在开玩笑吗?是不是神经插错线了,要不要改一下。”我心里愤怒地想:“什么嘛,竟然要小欺大,还说我什么神经错乱什么,是你自己吧,做不就做啦,可不用说什么粗口什么的吗?”接着,我和弟弟就去写作业了。
今天真是被她气死了,要好好教训她,Bye Bye!!!!!