秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。
我在田野里找到了秋天
,秋姑娘挎着漂亮的化妆盒,哼着歌儿,迈着轻快的脚步来到田野,她给稻子穿上金色的长裙,稻子乐得弯下了腰,一阵风吹过,稻子此起彼伏地摇动起来,跳起了金黄的波浪舞,稻穗沉沉的低下了头,正笑眯眯地对秋姑娘说:今年真是个大丰收年呀;秋姑娘来到玉米地里,她给玉米换了身金装,玉米高兴地把长长的水袖挥舞在空中,亭亭玉立迎风微笑;秋姑娘来在大豆地里,她给大豆抹上绿油油的水粉,大豆开心的笑鼓了肚子,有几粒种子扑通直蹦向泥土,在土里开始生根发芽呢;秋姑娘又来到高梁地里,高梁们马上换上火红的外套,羞答答地垂下头,那些饱满的硕果里,却掩藏不住丰收的喜悦。
我在公园里找到了秋天,公园里的□开得正艳,有红的,白的,黄的,还有黑里透红的真实五彩缤纷,灿若云霞它们有的正在怒放,尽力向人们展示自己美丽姿态;有的还是花骨朵,就像羞答答的小姑娘习习的秋风正把它们的清香送到四面八方,给人们一种心旷神怡的愉悦享受.
秋天是一个收获的美丽季节我喜欢粉红的石榴;金黄的稻子;飘飞的树叶;怒放的秋菊---我喜欢美丽的秋天,我在这美丽的秋天里收获了许多许多!冬天已经过来了,我期待着明年另一个收获的季节!