我家的“三只熊” 550字
看了这个题目,人们都会说熊是森林动物,家里怎么还会有熊?还是让我来告 诉你吧,三只小熊就是我们家三口人______爸爸 、妈妈和我。
我家分为爸爸电脑熊,妈妈是打扮熊,至于我,则是一只书熊。
先说说我爸爸吧,每天他回了家,就一溜烟似的奔着电脑去了,打开电脑说:“股票最近又下跌了,全世界金融危机了,我这次算是赔进去了,哎!”我听了心理也不是滋味,可我又不懂,只好看着爸爸苦下去。
说到了我家的打扮熊,大家一定会开怀大笑。一天,我要去学英语了,妈妈说:“ 儿子,还没有吃饭呢 ”!我于是拿起一片面包,就急着催促妈妈,说:“妈妈快点,你又不是万人迷,打扮那么漂亮干什么。 ”妈妈边一心一意地照镜子一边说:“ 儿子,你也来用点唇油免得嘴唇破皮。” 说着,她就从化妆包里拿出了唇油往我唇上抹了抹,我又开始催促妈妈了,妈妈一时大意,抹重了,又擦了擦,便送我上学去了,路上,妈妈说:“都怪你,要不是怕你迟到,我还能再好好化化妆呢。” 我于是仔细瞅了瞅妈妈,别说,妈妈今天还真是挺漂亮。
现在该轮到我着只书熊啦,一天,我们家开饭了,妈妈叫我吃饭,我还津津有味地看着书,边看边说:"马上!”我手里还拿着书,边走边到了餐厅吃起了饭,就连吃饭都想看书,差点噎着啦。你们看,我是不是一只书熊呢?
我家的三只熊够可爱的吧!既是和睦的一家,又是三只可爱的熊!