七彩幸福 550字
幸福是什么呢?在我心目中幸福是七彩的,如彩虹般绚丽。
幸福是和小伙伴们在一起的美好回忆双休日是我最快乐的时候,我们玩躲猫猫、警察抓小偷、猫抓老鼠、穿越火线等有趣的游戏,一直玩到天黑才回家。记得有一次,我和小伙伴玩穿越火线模拟枪战。我们先分好组,又猜拳,谁赢了谁就先开枪,我猜拳赢了,我瞄准没有隐藏好的源源开了一枪,源源下场了,只剩俊俊了,他赶紧跑到院子里藏了起来,我发现俊俊的腿在楼门后面,就瞄准楼门开了一枪,吓得俊俊一下子从楼道门后面跳了出来。每次想起这段幸福时光,我的心情就像沐浴在三月的阳光中暖暖的。
幸福是徜徉在书海中的快乐。曾记得二年级时,妈妈给我买了一本《鲁滨孙漂流记》,我连午饭都顾不上吃,就捧起书专心致志地看了起来。鲁滨孙敢于冒险,有很强的独立生活能力,在困难面前永不低头、绝不退缩。他坚强英雄形象深深地印在了我的脑海中。最近我又读了《昆虫记》,我读着读着,就好像随法布尔进入了昆虫的世界,了解到了昆虫多样的语言,成为了昆虫最好的朋友。我读书,我快乐。妈妈还常说我是一个“幸福的小书虫”呢!
幸福是依偎在妈妈怀里的温暖。6岁那年,我因为肺炎住院了,妈妈整天陪着我,照顾我。当我没考好的时候,妈妈没有大声地责骂我,而是安慰我,鼓励我,和我一起分析没考好的原因。我发现,依偎在妈妈的怀里我好幸福。