生病生病的滋味不好受 550字
“我的头好疼”。我说。
妈妈走过来摸了摸我的额头,说:“你发烧了。”说完帮我打了一盆热水。我吧脚伸入盆中,“好舒服!”我喊道。
吃过药过了半小时,妈妈叫我上床睡觉,她帮我关了灯。过了一会,我进入了梦香............迷迷糊糊中,我隐隐的感觉头很痛,鼻子呼吸不顺。我本能的揉了下鼻子,突然感觉有一股热流出来,哇!我流鼻血了!我箭步冲入洗手间,用纸巾捂住,不一下纸巾全被血浸湿了。妈妈捏住我的鼻子让我仰起头,不行鼻血全进入了我的喉咙,刺鼻的血腥味让我忍不住吐了起来。
姨姨也赶来了,爸爸妈妈赶紧开车把我送到南山医院。妈妈跑去挂号;爸爸费力地抱着我跑到住院楼找主任。
主任医生来了,他检查了我的鼻子后用一块药棉沾了沾一种白乳色的药水往我鼻子里一按,让我不要紧张,过了一会血止住了。医生跟爸爸妈妈说:“流鼻血是发烧引起的,回去注意休息,问题不大。”
我们家人回来家,我的烧还没退,我依然迷迷糊糊的,吃了退烧药又睡了。因为失血过多,我一向红润的脸好长一段时间变得蜡黄蜡黄的,像一个红苹果让虫子咬了几口一样。回想起那天的事,我无语了。
俗话说的好:“有什么别有病。”
在人的一生中,健康的身体将是我们最宝贵的财富,让我们每一个人都好好的爱惜自己的身体!
因为生病的滋味不好受。