珍藏在心中的痛 550字
考试的失利对一个学生来说无非是心中最大的痛苦,每次考试之后的情形都是几家欢乐、几家愁。这次期中考试后,我的心情就一直不能平静。随着时间的推移,一科科的成绩陆续的公布于众,每一科成绩公布之时,我的心随之剧痛。我的成绩非常非常不好,我看着每一科试卷反思自己失误的原因。为什么在这次考试中我的成绩下降幅度如此之大?没有紧跟住队伍的脚。回到家后,我心绪难平望着窗外天空,凝视着那铅色的云朵,好久,好久。我就像木偶人一样,一动不动,也不知自己在看什么。心里就是一个怕,一个痛。怕的是我的成绩那么不好我怎么告诉我的父母,他们又会多么的失望和伤心。痛的是我对自己的满,成绩的下降让我感到了心里的失落,好失落。这一切都是自己造成的,我会把这份痛苦与伤感永远永远的珍藏在我的心中。我要记住这次剧痛给我带来的深刻反思。
痛苦并不可怕,可怕的是因痛苦而造成的迷茫。我会把这份痛苦化作为动力努力学习,以我的实力在去勇敢拼搏我相信我能再度辉煌,一定会把我的成绩提高。因为,我知道努力不一定成功,但放弃一定会失败
生活中我们经历许多的挫折和痛苦,但最终我们也会战胜挫折和痛苦的。就让我把心中的痛珍藏起来,直到永远永远。等到我用笑脸迎接太阳的那一天,也正是我心之伤口愈合之日。