生命中的鲜花 550字
每每春天来临,望着那姹紫嫣红的花朵,时时飞舞的彩蝶,当一缕阳光撒下温暖的时候,它们便交织成一首美妙的歌曲传入我的耳朵。那首歌就是《童年》。 童年是一个多么熟悉的字眼啊!我们现在要离开童年了,离开一生中最温暖的童年。
一件件快乐的事情依次从眼前浮现。记得那年夏天,我随几个好朋友游泳,将一池清凉的池水搂入怀抱,我们在清凉水中嬉戏,在水中打着水仗。拍起一朵朵白色的花朵,泛起一层层涟漪......在一个阳光明媚的下午,我和同学爬山,在绿树之间,在山峦之中夹着我们的快乐;在广阔湛蓝的天空中回荡着快乐的笑声;在岁月的消逝之中储存着我们美好回忆...... 童年,我们即将离你而去,跨入未来,跨入新世界!我知道以后没有了你的保护,狂风暴雨会来得更加频繁。回家之后可口的饮料,将会换成苦涩的咖啡,在苦涩之中了解生活哲理
平坦无阻的大道将变成弯曲的羊肠小道,变成四处不通的胡同。 虽然以后我会不停的受挫,受伤。但是我会记住,我有一个美好的童年!这个信念将转化成为我以后的力量苦苦支持着,直到我熬到雨过天晴;直到看到彩虹;直到看到我生命中最灿烂的阳光。我坚信当阴云散去,雨露生辉时,我一定拥有一个属于我的世界,因为我有一个美好的童年。
童年是生命中的一朵鲜花,我不可以保证它永远不会枯萎,但我可以保证它永远在心中盛开,直到我生命凋零的那一刻。