读《傻瓜妈妈》后感 550字
李浏洋愉快的寒假开始了,每天我都坚持读一篇文章。今天我写完作业,拿起妈妈给我买的《女孩最喜爱读的真情故事全集》这本书,其中一篇文章的题目引起了我的好奇心,这篇文章的题目是《傻瓜妈妈》。出于好奇我一口气读了下去,让我了解了文章的题目为什么叫《傻瓜妈妈》。这篇文章写了“五年级,甲班,陈小华。我的妈妈是真正的傻瓜,她经常做错事,妈妈经常同时洗衣服做饭,结果衣服弄脏了,锅也被她弄翻了,两边都是一塌糊涂。”我认认真真、仔仔细细地把这篇文章读了一遍又一遍。经过我几番阅读珍珠似的泪水蹦到了纸上。让我想起了我的妈妈,每天起早贪黑的上班,回家后还要不知辛苦的做家务,辅导我学习。“母亲”对我来说是一个崇高而伟大的词语。妈妈为我们这群无知的孩子任劳任怨,历尽辛酸。母爱是每个人一生中所经历的最伟大最无私的爱。母亲的爱就像清澈的河水,我就像那幸福种子,享受着河水的滋润;母亲的爱是伟大而无微不至的。假如母亲是大海,我就是大海中的一条小鱼,我要尽情地畅游,让大海充满生机。假如母亲是大山,我就是一棵小树,我要结出丰硕的果实为大山增添光彩。读了《傻瓜妈妈》让我知道妈妈并不傻,那是在平凡生活中母爱的体现。我要在此由衷地对妈妈说:“妈妈您辛苦了”。