北京奥运会加油 550字
最近,我看了一本书,里面讲了一个盲人——奥斯特洛斯基的故事。他不仅仅双目失明,还竟是一个全身瘫痪,身患多种疾病的人。
他写了一部小说《钢铁是怎样炼成的》,这不是一部一般的小说,在这部小说里里包含着许多人的心血。一次奥斯特洛斯基病得连笔都握不住了,他没有灰心,而是由他口述,妻子笔录,最终完成了这部小说。小说出版后,受到了广大读者的热烈欢迎和高度赞扬。大家都拿书中的保尔•柯察金和他比较,称他为“钢铁战士”。
人不可能一帆风顺的,要经过人生挫折磨难,只要有坚定不移的信念,百折不挠的精神,经过不懈的努力,就一定会成功
现在离开北京奥运会只有四、五十天了,只要人们朝着一个既定目标,坚定地走下去,就能把北京奥运会办得非常好,让全国人民放心,让全世界人民放心!!
刘翔我们中国人民的骄傲,希望你展现出最棒的一面,跑出金牌为国争光,为中华民族争光。
郭晶晶,跳水运动里的一朵奇花,希望你跳出出色的成绩,得到金牌,展示自己绚丽多彩的人生。
徐海峰,瞄准点儿,再瞄准点儿,赛出最佳的成绩,让五星红旗在领奖台上徐徐升起。
王楠,乒台健将,继续拼搏,在奥运会上反应快点儿,再快点儿,把球打得无比凌砺,赛出风格,赛出成绩,把奥运金牌挂在胸前。
只要每一个中国人伸出一双手,就能把红彤彤的太阳托起。只要每一个中国人同声歌唱,世界就会永远和平!!