班级签名“热” 550字
我们已是六年级的毕业生,再过短短的一个多月时间就要告别亲爱的母校了。在这六年中,我们有过多少欢乐,又有过多少泪水。尽管有许许多多的不舍,但我们还是终将要离开……
今天早上,两个女同学找到我,说要毕业了,让我签名留个纪念。签完后,我想:这个办法挺不错,让同学们签个名留念,以后看看也是个美好回忆呀!不如自己开始试试?
中午从家吃完饭回到教室,被眼前的“热闹”景象给惊呆了——天哪,想不到早上两个同学小小的举动,竟引起全班的一场“签名热“!
眼前是一派多么沸腾的景象!瞧!这边,几个同学围在一起,相互交换着自己的本子;那边,几个女生聚在一块儿评论谁的签名最有个性。就连刚开始说着“你们神经啊!……”的同学,也忍不住加入到这个队伍中来了,嘴里还嘀咕着:“要赶得上潮流啊!”全班熙熙攘攘的,还夹着叫嚷声:“喂,某某,帮我签一个!”……几个男同学拿着自己签满名字的本子跑上讲台,自豪地向大家炫耀:“看,我把全班同学的名字都签来了呢!”这时,一个同学兴冲冲地撞开门,大喊:“瞧啊,我把校长和老师们的名字都签来啦!”“哇噻——”全班响起一片羡慕的声音,十几个同学立即拿起纸笔冲向办公室……
就在这高潮时,老师走进教室,要求我们把只要精力用在学习上,至于签名的事,以后再说吧……我们也领悟了老师的意思。于是,这场班级“签名热”才渐渐地平息了……