“接听员”表弟 550字
我有一个两岁大的表弟。奇怪,只有两岁的乳臭未干的小孩怎么做接听员呢?就让我告诉你吧!
我的表弟头圆圆的,看起来有一点傻呼呼的,可我就不这样认为了,下面我就说几件事你就明白的了。
表弟从香港回来了,我和他们就去外婆家住。
一天,妈妈外公去看病,妈妈就打电话叫外公下来,但是表弟一听是电话响了,就丢下玩具,抢先一步去接电话,就说:“喂,我是浩浩,你是谁呀?”我的妈妈就说:“是浩浩吗?叫爷爷听电话。”浩浩就说:“爷爷去拉大便。”妈妈就笑着说:“这种话都说。”外公就跟表弟说:“给我听电话吧!我给你吃糖糖,好吗?”表弟忍痛割爱地说:“我不吃,给哥哥吃。”外公就说:“我买玩具给你玩好吗?”表弟还是摇头。外公就使出“绝招”来了,就说:“我给你钱去坐马马好吗?”表弟就放开话筒,赶紧那着鞋子穿,生怕等一下没有电动马车坐了。
还有一次,他们去番禺了,我找表歌有点事,就的打电话给表哥,想不到是表弟接的,他说:“我没穿裤裤!”我就笑着说:“没穿裤裤都要告诉别人,真是羞死人了,幸好是给我听到,不然就会笑死人呀!”表弟就说:“是不是找哥哥啊?”我惊讶的说:“你怎么知道的呀?”表弟没听我说完,就去找表哥听电话了。表哥来听的时候,说:“浩浩果然是聪明很多吗!”表哥就开玩笑的说:“都是我教弟有方!”我们就笑了起来。
你看,我的表弟有趣不?