如果我是一个科学家 550字
如果,我是一个科学家,我会发明一种奇特的衣服,那么人们就不会受天气的折磨,这种衣服不管放多么重的东西放在口袋里都不觉得重,而且口袋也不会变大,在炎热夏天只要按1号按钮,衣服就会变得十分凉爽,仿佛有电风扇在旁边吹似的,如果在寒冷冬天,只要按衣服上的2号按钮就会释放热气,全身暖和极了,如果你不喜欢衣服的颜色,按衣服上的3号按钮,衣服就会自动变化为你喜欢的颜色。
如果,我是一个科学家,我会发明一种课桌,这种课桌是玻璃做的,如果你读书写字的时候姿势不正确,这种课桌便会矫正你的姿势有人问:“这种课桌式玻璃做的,要是压碎了怎么办?”我告诉你,这种课桌式高科技材料做成的
,无论多么重都不会压碎,不过它有个缺点,如果上课有人做小动作,就会被老师发现,因为它是玻璃做的,其实,这种课桌的缺点正是它的优点。
如果,我是一个科学家,我会发明一种自动显示黑板,老师就不会那么辛苦。这种自动显示黑板旁边有一个输入键,汉字就会出现黑板上,上其他课一样。
如果,我是科学家,我会发明一种永远吃不完的大面包,让玉树汶川的受灾人民都能吃面包,吃上饱饭,让他们不在挨饿。
如果,我是科学家......................
虽然,这些愿望都没有,但是我相信未来的这些愿望,都会变成现实。