原来,当我们去攻击月球时,芒峰星人马上派出了一支战斗力很强的队伍,轻而易举攻破了我们的防线,在纽约登录了,T博士焦急万分。
我们降落在纽约时,情况已经变得非常糟糕了,芒峰星人开着坦克在大街上横冲直撞,一群芒峰星人围攻联合国大厦,联合国大厦被打得千疮百孔,人们惊恐的逃开,它们还不停的扔炸弹、燃烧弹,纽约面目全非。
我们把捣乱的芒峰星人一一杀死,却发现,芒峰星人正在前往控制全球能源的大工厂里,它们要取走能源核心,这样,全球能源就无法工作。
我们火速赶往工厂,芒峰星人进入了地下的能源处,这里有数不清的管道和电线,能源核心被安装在一个井里。
芒峰星人在交错复杂的的管道上跳跃穿梭,我们毕竟也是特种兵,身手不凡,很快追上了它们,可是芒峰星人纵身一跳,竟然飞过了3米长的空隙,跳到另一条管道上,又转身翻越一个机器,在空中360°转身,跃到了一个机器上,我们也轻松的跳了过去,当我们追上去时,它们跳过一条管道,直接跃进了井里,抢先一步抢走了能源核心,我们急了,用飞索跳到了它们的前面,可是它们居然轻松地跳出了地面,这可是10米高啊!我们也跳了上去,它们夺了一辆跑车,飞速离去,我们也跳上T博士研制的最高时速200的火焰喷射车,在沿海公路上和芒峰星人玩起了超车。
到底谁能追上谁呢?