我们班的方子豪 500字
他,号称我们的菲尔普斯;他整天挥动着他那双大手,他还是我们班的“第六大之星”-----“好动之星”。他就是“大名鼎鼎”的方子豪。 他有一双又细又长的眉毛。
眼睛又大又圆,目光炯炯有神,耳朵十分宽大。身体很高,不是很胖,嘴比较大。 因为他“开办”了一个战争游戏,所以前后左右许多人和他说话。老师讲着课,他小声地跟周围的人说话。
数学课的时候,由于他经常说话,所以老师经常用“秘密武器”——红外线照他。可他一二再再二三的说话,老师让他站起来,有时他站起来还不说话,老师就让他站门口,一站到门口,他还左动动,右动动,一点也不安生。 在升旗或上操的时候,他的好动真是展现的淋漓至。一天,我们去升旗,因为是升旗,大家都很安静。
只有他在队伍最后面和闫昊宇聊天,嘴里发出机关枪扫荡的声音,还有一些大浮度的动作,老师不得不转移“阵地”来到后面看守,老师不一会就又走了。啊呀!不好方子豪来了,他和我左右对齐。最后,别的班的同学终于忍不住了,他们开始吵起来。 一天,我看到杨光和方子豪正在打架,我去问个究竟。
原来是方子豪和其他人玩,结果不知怎么的碰了杨光一下,所以他们打了起来,我心想:假如方子豪收敛一点不那么好动也不会出事。 呀!方子豪来了快快逃命啊!