我想要的只是你的灿烂微笑,我想要的只是~~~~似乎,我没有得到想要的而只是一直在惦念---[前序] 这个夏天从开始到末端,我一直听干净的音乐,写干净的文字,然后印刻在记忆中,积存着我内心最温婉的悸动,也为你澄澈出一片明若静水的狭隘。心情,极美,既有一份月白风清的自然,又有一种月暖人心的恬静。我想,这情感与风月无关,却又纤尘不染,只是一种单纯的惦念,却总是能够直抵内心深处,不肯离弃,然而,现实却是让我憔悴难堪的!望着却不可以接近;想着却不可以言语;走着却不能同步;说着却不能对望;终究还是不能逃避这些无奈的现实。不变的是那些记忆,那个人,也惟不变的还有我独角戏中的角色。
一年又一年地流逝,一季又一季地更替
再长久的斗转星移,也难以更变冰冷的现实,再沧桑的物是人非,也难以磨灭刻骨的印象. 一直都无法靠近,却还要一天又一天地铭记
我知道一个人爱情自我的欺骗和沉溺的过程,从识或无终,这样的情感,温暖但却脆弱;
我明白只那一眼,便也决定了生命全部的快乐与哀愁,或生亦或死,这种感觉,幸福但却恒殇.
多年以前,你在哪里?我不知道; 多年以后,你又在哪里?我也许不会知道
但我想:只要你在,多年以后,我还在这里。