早晨的公园 500字
时间过得飞快,已经半个暑假过去了,我还没有一次起得十分早过,妈妈都说我要变“宅男”了,让我和她去晨练——到公园里去跑步。
妈妈6:30就把我叫起来出发了。
早晨的公园真美啊!花有很多,有红的、黄的、蓝的、绿的、青的、粉的、白的、紫的… …看得我应接不暇;早晨的公园人也有许多:有打太极的、舞剑的、跳舞的、洗衣服的、跑步的、乘凉的… …也非常多;早晨的公园里有很多很多刚醒来的树:有杨柳啦、梧桐啦、泡桐啦、大青树啦、桂花树啦、松树啦、八角金盘啦、红枫啦… …当然,它们的颜色也各不相同:有嫩绿的(松树)、翠绿的(杨柳)、碧绿的(梧桐)、青绿的(泡桐)、浓绿的(大青树)、墨绿的(桂花树)、鲜红的(红枫)、油绿的(八角金盘)… …有许许多多;早晨的公园鸟也有很多:有正在梳理羽毛的,有正在啄食米粒、草籽的,也有正在捉虫子给小鸟喂食的,也有在浩瀚的天穹上展翅飞翔的,还有在树枝上一展歌喉的,还有在草坪上闲暇无事的… …它们的叫声也大同小异:有“唧儿——唧儿——”叫的,有“唧呦呀——唧呦呀——”叫的,也有“唧儿呦——唧儿呦——”叫的,也有“戈呀——戈呀——”叫的,还有“滴滴呀——滴滴呀——”叫的,还有“唧呦儿——唧呦儿——”叫的。“真是一锅音乐的大杂脍,或者是一场混乱的交响乐吧”我想。
啊,我爱这个公园,我更爱这早晨的公园。