吃颜色的怪兽 500字
童话镇出现一头可怕的怪兽!它怪在两个地方:一、浑身没有颜色,全是透明的!二、它什么都吃,可也什么都没有吃!
这是什么话,看不懂呀。也就是说,这怪兽什么都吃,可咬过之后,那东西还在,颜色却不见了。
这是一头吃颜色的怪兽!
更可怕的是,透明的东西人们都看不见,越来越多的人因为发生碰撞而导致受伤,人们只好在走路时拄着拐杖向前摸索着,童话镇变成了“盲人”镇,越来越多的人搬出了童话镇,只剩下一些老人和小孩。他们聚集在一坐有颜色的房子里。
怪兽来了!所有的人都惊醒了,大家都绝望地看着怪兽。这时,一个小孩鼓起勇气站起来问:“你这个坏蛋,为什么破坏同话镇?”怪兽愣了一下说:“我也不想啊,可我不吃颜色就活不下去!”“这。······”小孩也犯难了。
“ 这好办,你先把童话镇变成原来的样子,我就帮你。”一位老者说。怪兽打了个喷嚏,就像下雨一样,还是五颜六色的雨。雨落在通话镇上,一切又都恢复原来的色彩。“好了,你有什么办发呀?”“那好那好,你跟我来”老者把怪兽带到一家工厂,工厂的烟囱里冒出一团团的黑烟。怪兽一看,正想去吃工厂,只见老者摇摇头,指着黑烟说:“你就吃它吧!”“可太少了!”老者又指了指工厂排出的污水。怪兽高兴极了,张口就吃。
从此,童话镇的天很蓝,水很清。