四眼世家 500字
生活中,我们的身边有许多戴眼镜的人。我也是。不过我可不跟那些凡夫俗子一样,我可是四眼世家一位长老级人物哦!
对了,还没给你介绍四眼世家是什么呢!其实,就是在100年前,许多眼镜中的高高手组成的庞大组织,直到现在。所以,既然组织都这样强大,我这个长老级人物就更别说了。你是不是很崇拜我,但千望不要爱上我哦!(.......好恶心)
对了,忘记做自我介绍了。大家好,我的名字叫眼小镜,11岁,但别小看我,我的度数已经在全国是排名第倒数62亿99999998名了,仅次于爸爸眼大镜爷爷眼老镜了。因为我的度数已是999999(.........9个9)度了!我们的度数每年都会增加9倍。我们每年都会举行个一年一度的度数打比拼,我都已经拿下了9次阐连冠军了!
不过我们四眼世家也有个大烦恼:由于度数太高,总是看不清楚东西,老是惹是生非,害得我们在老百姓中的地位大幅度下滑。没办法,只好专门开了一家“四眼世家眼镜店”!而且效果也还不错!
后来,我们贴了一张启事:只要你能带着“四眼世家眼镜店”制作的眼镜走三米,我们就让他加入四眼世家。来的人很多,可没一个成功自己的度数还加深了(戴不合适的眼镜度数要加深,更何况........)
如果你也要加入我们,大家都是“创可贴”,我可以帮你搞搞关系哟!