夜很静,风亦息,只是我的心不平静。
常说心得静亦自凉,但我的心不平静却也很凉,那种凉是凄凉,无助的凄伤。
季已如秋,书页开始枯落,遇一花丛,行至,花也开始败落,就如凄伤的我,我觉得我就如那花儿,将枯落的花儿。曾经娇艳一时,却也抵不住凄秋的无情,短暂的娇艳也只是曾经的一瞬,待回头已是春去秋来,花儿的无知是她送命的原因,因为想得到那一时的美丽而送命,她为她的无知将亡而哀落,曾经娇艳的花瓣是她致命的弱点,我无知的花儿!你为那一时的娇艳而朦眼,如果你如绿树弃之绿叶,也许犹可待第二个春天,但是你的无知你的冲动却将这希望击碎,来年代替你的又将是一群无知的花儿,他们也将如你一样因为美丽的花瓣而哀落,而你却也是无幸再告之他们。发黑的苦朵告诉我你曾是何等引人,但如此的结果却让人遗憾哀伤!你有着美丽的开始,却没有美丽的栖止,我再也不忍,将你于根拔起,与其这样哀怜等死,倒不如我将你毁灭!因为这样你的离去将是人们对我的愤恨,而不是对你那哀怜的栖止惋惜!我不后悔!因为我让你永远美丽,留之人们心中的美丽与娇艳,而没有留给你自己留给人们一丝惋惜与遗憾!~
夜依然很静,它对你的离去没有一丝在意。时候不早了,该回家了。