疯狂“刘家军” 500字
都说,"杨家将"平定边疆有功而深入民心。近来,气势辉煌的"刘家军"也纷纷直"锥"我心。因为啊!我就是"刘家军"的疯狂追"军"族。
“刘家军”首领:
战绩:靠一张美丽,纯情的脸来使人对她崇拜不已!她在《神雕侠侣》中演温柔,纯洁的小龙女;在《天龙八部》中演可爱,善良的王姑娘:在《仙剑奇侠传》中演重情重义,坚贞不屈的灵儿......
她成为了红影星,还成为了球星易建联的女友。所以成为了“刘家军”的首领。
“刘家军”军师:
战绩:靠一张清纯可人的脸蛋来使人对她崇拜不已!她在《天龙八部》中演善良,纯情的朱儿;在《白蛇传》中演美丽,善良的白素贞(白蛇);在《女人花》中演绝代佳人黄梅儿;在《外来媳妇本地郎》中演活泼,快乐的幸子……
她美丽善良的形象已深入民心,所以是当之无愧的“刘家军”军师。
“刘家军”小兵
战绩:靠一张可爱,娇媚的脸蛋来吸引观众。她在《巴啦啦小魔仙》中演改邪归正的严莉莉;在《女生日记》中演冷漠的郝佳;在《离家少女》中演孙菲菲……
她虽然是刚出道的小兵,但是不久以后她可能会成为“刘家军”的首领哦!
“刘家军”正在火热之中,哪料到由首领钟嘉欣带来的“钟家军”也乘虚而入,我得快溜了!bye!