一个月 500字
一个月的时间足够一个人去发现很多的东西,可是粗略的统计一下,人生能够给你多少个一个月呢?班上的一个同学在反对老师拖堂是说出了一句很经典的话,也许他自己不这样认为:"老师你不要总是说占用你们5分钟的时间,人生能有几个5分钟啊?"我暗自叫奇,发觉每个人在关键时刻总能说出其他人想不到的东西来这句话只是在那思维闪光的一瞬想出来的,一个月内多有几个这样的一瞬,世界上便能多出几个文学家,一个月的的功劳可真不小啊.
一个月能使你的思维有一个全新的蜕变,由庸俗的人变成一个超凡脱俗的人,一个月能改变人的一生,只要你充分的利用了它,它一定会给你不小的收获
一个月可以让你发现更多的东西,在一个月的时间中,我发觉我已经渐渐长大习惯成熟的眼光去看待周围的人和事,习惯用自己的思维去衡量世间百态,习惯以自己的方式处理每一件自己的事,习惯了独来独往的性格,习惯了用自己的习惯看待其他的人一个月让我养成了习惯,更加完美的修补了我的漏洞.
一个月中,我可以尝试做很多的事,我可以尝试着去游泳,可以尝试着玩转电脑,可以尝试着苦尽甘来的喜悦,更可以尝试人生中的坎坷与辛酸.
一个月,它将与我形影不离.