我的家庭 500字
我有一个快乐而温暖的家,我们家住在内蒙古包头市漂亮而善良的是妈妈长得胖胖的是爸爸还有调皮可爱的我这就是我们幸福的三口之家下面我给大家介绍一下我们先说妈妈吧.
妈妈在我眼中是世界上最漂亮的,她长着一双亮晶晶的眼睛,个子高高不胖不瘦就是有点黑每天起床最早的是她,当早晨我睁开眼睛时热腾腾香喷喷的早点已经为我准备好了,她把家里打扫的干干净净并不怕辛苦天天送我上学每当放学时走出校门第一眼就能看见妈妈妈妈常说;这个家是我的一切,你是我的全部.
爸爸是一名普通的铁路工人,他工作非常辛苦每天晚上等我上床准备睡觉时,才能听到他开门的声音可他为了给我们一个安益的生活他从来不说一句苦,叫一声累爸爸的身体很胖,性格很开朗,和人说话时总是带着微笑,可是对我他却很严格,每次当我做错事时,他总是要严格教育我有时还会惩罚我有时我很生气,但是后来想想爸爸都是为了我好.
我就不用多介绍了吧,大家都知到,在老师眼里我可能是一个非常调皮的学生,这些我都会改的在妈妈眼里,我还是一个不懂事的小孩,可是我会长大的.
这就是我的家,一个温暖而又和协的家,我爱我家,我爱我的爸爸和妈妈.