不会言语 500字
天又飘落泪珠,阴霾的心情凝结在心.
望着身后的路,几多忧愁,几多辛酸浮浮沉沉的脚印夹杂着汗水和泪珠,偶尔会有血滴在里跳跃,映着身后,照着回忆.
年轻好胜的心,总是促使着自己什么都想得到,什么都要最好,随着岁月沧桑的洗礼,渐渐的明白了好多的道理,自己不是神,不是什么都能做到,该是你的就应好好的去珍惜,不属于你的永远不会是你的,何必太过执着,执着的背后是无法愈合的伤口.
“远远看着她高兴就会感到幸福“好理想的看法,那是你不敢去面对,是在逃避,逃避自己,逃避自己心中的伤痛,为何明明心很痛却还要强装笑脸坚强说:“看见你开心我就很幸福“呵呵!好笑,可笑,也许是心情决定待遇吧!
世上为什么总是有那么多的恨与爱?有时候我真的很恨一个人无用,恨一个人多情,恨一个人粗暴,恨一个人好多好多......
抱着吉它坐在夜空下的石台上,手指轻轻地拨动着琴弦,和弦音轻柔的从指尖流出,黑夜的孤寂,淡淡忘记忧伤宁静,只听见风在呼吸为那琴音伴奏.
心空了,完全的沉醉在那琴声中,
雨落了,全身的怨气被它给冲散,
风吹了,眼角的泪花远远飘离开,
只剩下了木呐的自己和手中不会言语的吉它.