真是丢了芝麻又丢了瓜啊 500字
今天是星期四,上午最后一节是体育课,我高兴地滋滋直笑,因为我可以早点回到家解决自己那早已饿得抗议的肚子了。
“铃!”呵,这无聊的体育课总算熬过了。我一马抓起书包,二话不说地往自行车棚飞奔而去,一找,二开,三骑出。体育课就是不一般,要速度就有速度。我冲,全力冲刺,坚决打破纪录(其实家真的满远)——12点10分(11点55分放学)回到家。我下坡也冲,上坡也冲,反正我是跟时间拼了,知道吗?我在与时间赛跑。可怜,我竟要速度不要质量,为了自己的肚子得到满足,却将自己的腿当铁腿,一个劲地骑,哎呀,一不小心,脚在踏脚板上不小心一打滑,严重撞击到踏脚板上,疼得实在太要命了。没关系,为了打破记录,我就是拼了这条命也要拼了(简直是个疯子)。
北京时间12点09分!哈哈,打破记录了!可喜可贺!哎呀,怎么这脚这么酸啊。可恶,肚子又叫了。没办法,为了填饱肚子,我忘记了自己的腿,没想到这一顿饭吃得如此辛酸,这叫做教训饭。
还以为过一阵子过后,腿就不疼了。我就不明白了,我会失策,一向与时间作出pK的我,竟被时间耍个昏天暗地,今天晚上我累得往床上一躺,呼呼大睡起来,足足浪费了30分钟,教训饭+枉枉的30分钟,真是丢了芝麻又丢了瓜啊!