挥挥手,说再见。你走的那么潇洒!
我站在这里望着你远去的身影,心是那么的痛。说好了,不分离,却从来没想到在美丽的诺言会变成谎言。我不怪你,你说过,自己很无奈,为了亲情离开了这里,其实你也不想走。我笑了笑,没有说话,其实我真的不想让你走。
身影越来越远,渐渐的消失在人海,再也找不到你的存在。原以为自己很坚强,笑着对你说:“慧慧,你走吧!我没事,在那里你要学会照顾自己,没有我你要学会坚强。”没想到,现在自己却想哭泣。
耳朵里响着JAY的《枫》,却是那么的忧伤。我告诉自己不要哭泣,鼻子却是酸酸的。我使劲的抬头望望天,却没想到天是灰暗的,我忘记了今天是阴天。
没有风,没有雨,有的就是阴沉沉的天,也许老天在告诉我不要流泪
我转过头,走向你刚才呆过的地方,看到的是空空的地方。呆呆的……我将视线转向远方,告诉自己这是事实,不要再盼望看到你。也许真的没有必要再去怀念,团团圆圆。
我想装作不在乎,潇洒的甩甩头,将这份失落遗忘,却没想到看到的依旧是你存在过的地方。
残缺也是一种美,也许没有我你会更快乐。想着你那张快乐的脸,我的嘴角流露出淡淡的笑。也许你说的对,每个人都有可能分开。
轻轻的,我收回我所有的思念,默默的祝福你,希望你在远方过的更快乐。