珍惜是金 500字
值得我们珍惜的,它就是比金子还贵重,值得我们珍惜的,永远是世间最最美好,最伟大的事情。
珍惜身边的一切,就是珍惜你的全部。珍惜世间的一切,就是珍惜你的生命。你的全部,你的生命,在每个人眼中都是最珍贵的吧!但是我们珍惜的,往往比这还贵重,比这还伟大。
如果你不珍惜一滴水,那就等于不在残害生灵。如果你不珍惜一粒米,那就等于你在歧视你父母劳动成果。如果你不珍惜一分钱,那就等于你想要你父母的命。如果你不珍惜友谊,你就会成为社会的孤立部分,如果你不珍惜一寸光阴,那你就在浪费自己的生命,如果你不珍惜挫折,那你永远就是失败者。
可见,珍惜在我们生活中起着多么重要的作用,你不懂得珍惜,那么就失去很多很多。如果你不懂得珍惜。你就会被社会遗弃。珍惜你身边的一切,那就是你身边的亲人送给你最珍贵的礼物
失去后才懂得它的珍贵,那是最可悲的珍贵,最心痛的珍贵。在摧残你心灵的珍贵。它会让它成为你心中永久的痛点。它会印在你的心上。刻在你的脑海中,留在你的生活中。停留在你的生命中。
可见,珍贵的重要性,所以我们要抓住现实中的珍贵,现实中的珍贵才会对我们有意义,现实中的珍贵才会给我们有帮助。同胞,珍惜身边的一切,它才不会让你后悔
珍惜是金。